Метафорические карты внешне напоминают набор картинок одинакового размера. Такие карты ассоциируются с открытками, гадательными материалами, причем подобная ассоциация имеет вполне рациональную почву.

Метафорические ассоциативные карты отличаются от других гадательных инструментов тем, что последние направлены на считывание информации, а первые предназначены еще и на воздействие на реальность, поскольку МАК (сокращенная аббревиатура) взаимодействуют с волновыми полями реальности.

Работа с метафорическими картами может проводиться в разных направлениях, среди которых комплекс на восстановление отношений. Преимущество метода – удается генерировать мощное энергетическое воздействие, которое работает не просто на долгосрочную перспективу, но и на постоянной основе без каких-либо последствий.

Для использования методики будет правильным обратиться к специалисту, разбирающемуся в парапсихологии и гадании. Важно пропустить информацию запросов через поле, считывая все необходимые ответы в зависимости от полученного отклика.

Метафорические карты психолога складывают определенную картинку, которая проходит этапы энергетической активации. В результате желаемая модель воплощается в реальность, и она начинает меняться, влияя на жизнь пары.

Это только один из примеров – коррекция подходит для изменения отношений между родителями и детьми, в целом между родственниками, членами коллектива, друзьями.

Карты применяются для просмотра ситуации с целью внесения изменений. Обычно это формат вопросов и ответов, где вопросы – желание определить причины проблем, а ответы – показ решения этих проблем.

Колода метафорических ассоциативных карт используется эзотериками и парапсихологами всего мира, потому что такой способ изменения реальности показывает значительные результаты за счет отсутствия железных значений и широких возможностей трансформации.